• Alte Herren

SVH AH - SG Benrath-Hassels 0:1

Die Alten Herren verlieren in einer engen Partie trotz großem Einsatz mit 0:1. Die SG Benrath-Hassels stand tief und gut gestaffelt. Immer wieder brachten den SVH lange diagonale Bälle auf die Stürmer in Verlegenheit. Nach 10 Minuten fiel so auch das spielentscheidene 0:1. Gerade in der ersten Halbzeit hatten die Alten Herren zudem eine extrem hohe Fehlerquote im Spielaufbau und bei Pässen in die Tiefe.

In der zweiten Hälfte hatte der SVH allerdings klare Feldvorteile, aber wenig zwingende Szenen. Unter dem Strich gewann somit die clevere Mannschaft.

Aufstellung:
Densborn, Behrendt, Busch, Mi. Rueber, Krieger Marcinski (Nöckel), Eldering (Fleckhaus), Kückels, Haase, Gehrmann, Misic (Reichel), Woeste