• Alte Herren

SC Velbert II - SVH AH 0:0

Samstag spielten die Alten Herren in einem guten Spiel 0:0 beim SC Velbert 2. Aus einer geordneten Formation gelang dem SVH meist ein ruhiger Spielaufbau. Carsten Gehrmanns Schuss nach einer Ecke wurde auf der Linie per Kopf geklärt und Peter T. scheiterte nach einer Energieleistung aus 14 Metern frei vorm gegnerischen Torwart. Christoph Höfig wurde nie ernsthaft geprüft. Ein verdientes Unentschieden mit leichten Spielvorteilen für die Blau-Weißen.

Es spielten: Höfig, Nöckel (Behrendt), Kilic, Halbe, Vogel-Tappert (Jakschies), Schweiger, Reichel, Eldering, Gehrmann, Porto, Nabil (Peter T.)