1. Mannschaft mit erstem Sieg

Die 1. Mannschaft hat nach dem verpatzten „Heimauftakt“ gegen den TSV Urdenbach den ersten Dreier der Saison eingefahren. Beim 5:1 beim Polizei SV Düsseldorf zeigte sich die Mannschaft insbesondere im letzten Drittel der Spielzeit überlegen. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich per Foulelfmeter nach 1:0 Führung durch Alexander Schulze, schossen Max Heckhoff und die eingewechselten Steffen Bahrs (2) und Tobias Martinelli einen letztlich ungefährdeten Sieg heraus.
Die 2. Mannschaft verlor leider nach großem Kampf unnötig 4:2 beim FC Büderich II. Dabei musste der Rumpfkader kurzfristig von Spielern aus der Dritten unterstützt werden. Teilweise hatten diese bereits 90 Minuten in den Knochen. Robin Langer glich mit einem Doppelpack zum zwischenzeitlichen 2:2 aus.
Die 3. Mannschaft verlor leider 4:3 beim TV Kalkum-Wittlaer. Die Tore schossen Maurice Papies, Malte Kauz und Pierre Hubert, dessen Anschlusstreffer in der 90. Minute leider zu spät kam.

Spieler der Woche

Nick Lorber

Doppeltorschütze beim 5:0 Derbysieg gegen Germania Ratingen 04/19 III. Nach 14 Saisontreffern in der letzten Saison steht Nick bei 3 Treffern nach 4 Spielen.