1. Mannschaft siegt zum Heimauftakt in der Bezirksliga

Nach der unglücklichen 4:3 Niederlage bei der SG Rommerskirchen-Gilbach hat der SV Hösel vor 250 Zuschauern die ersten drei Punkte eingefahren. Nach nervösem Beginn steigerte sich die Mannschaft kontinuierlich und machte mit den eingewechselten Kevin Peuler und Sebastian Höfig den ersten Bezirksligasieg seit 4 Jahren klar. Der Anschlusstreffer viel per Elfmeter in der Schlussminute. Die 2. Mannschaft spielte nach dem 2:2 Unentschieden beim FC Tannenhof II erneut Remis. 3:3 hieß es nach 90 Minuten gegen den TuS Homberg. Dabei zeigte das Team erneut große Moral, indem ein 0:2 Rückstand in ein 3:2 gedreht wurde. Leider kassierte die Mannschaft nach einem unnötigen Ballverlust mit dem Abpfiff den Ausgleich. Die 3. Mannschaft war nach ihrem furiosen Auftakt mit 16:1 bei Turu III spielfrei.