Zweite und Erste starten mit Siegen in die Vorbereitung

Erfolgreicher Aufgalopp für Zweite und Erste. Die 2. Mannschaft schlug den Tabellenführer der bergischen Kreisliga B Gruppe 2 TVD Velbert II mit 3:2 nach Toren von Benyamin Ziani, Moritz Baier und Max Rodmann mit 3:2. Die 1. Mannschaft schlug danach sehr überzeugend den Bezirksligisten ASV Wuppertal mit 4:2. Renee Bongers, Marco Laufmann, Alexander Loepke und Kapitän Benedikt Schröder schossen den Sieg heraus. Am Sonntag stehen die nächsten Vorbereitungspiele an. Besonderes Highlight: Die Aufstiegsmannschaft zur Bezirksliga aus dem Jahr 2007 schnürt nochmal die Schuhe gegen die Dritte Mannschaft. Anstoß 12:30 Uhr.

Spieler der Woche

Pascal Dornbach

Überragender Rückhalt beim 1:1 gegen den ASC Ratingen-West. Hielt mit einigen starken Paraden den Punkt fest.