Erste Mannschaft erobert Tabellenführung zurück

Mit einem 3:0 Heimsieg gegen den SV Oberbilk erobert die 1. Mannschaft die Tabellenspitze zurück und bleibt am Neuhaus in 2019 ungeschlagen. Alexander Loepke und Marco Laufmann (2) schossen dabei die Tore. Zurück in der Erfolgspur ist ebenfalls die 2. Mannschaft, die ebenfalls 3:0 gegen Türkgücu Ratingen nach Toren von Tim Wichert, René Bongers und Sebastian Höfig gewann und damit den 3. Tabellenplatz eroberte. Die 3. Mannschaft verlor 3:1 in Lohausen III, machte aber am letzten Freitag mit einem 2:1 gegen den ASV Tiefenbroich II (Tore: Ziani, Walter) den Einzug in die Aufstiegsrunde perfekt.

Spieler der Woche

Philipp Richter

Ragte bei einer überzeugenden Mannschaftsleistung als Mittelfeldmotor und Vorlagengeber heraus.