• Alte Herren

SVH AH - Ratingen 04 0:1

Die Alten Herren haben am Samstag bei ihrer Generalprobe vor dem Start der Kleinfeldmeisterschaft am Mittwoch, 19:30 Uhr, in einem ausgeglichen Spiel mit 0:1 gegen Ratingen 04 verloren. In einem Spiel mit wenigen Torszenen und einer Ratinger Mannschaft, die die reiferere und abgeklärtere Spielweise an den Tag legte, musste nach 20 Minuten Torwart Thomas Herbordt nach einem feinem Solo durch drei Abwehrspieler im 16'er einen Schuß ins kurze Eck passieren lassen. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Pascal Sailer aus 20 Metern und eine gute Chance nach einer kurz gespielten Freistoßvariante waren die Höhepunkte auf Seite der Höseler. Vermißt wurde das Wirken des Spielmachers Misic, der aufgrund muskulärer Probleme nach dem Aufwärmen passen mußte.

Es spielten: Herbordt, Behrend, Kilic, Gutsmann, Marcinski, Eldering, Busch, Damian, Gehrmann, Sailer, Giantsios, de Winkel und Nabil.