• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften

Integration der Jugendhomepage schreitet voran

Seit der neuen Saison wird die Homepage der Jugend sukzessive in die Hauptseite integriert. Seit dem Wochenende sind alle Mannschaftssektionen um die Trainer und Trainingszeiten sowie die aktuellen Tabellen/Begegnungen von fussball.de, dem offiziellen Ergebnisdienst des DFB, ergänzt. Im Zuge des Updates wurden auch alle Verknüpfungen der Senioren aktualisiert, da in den letzten Wochen Hauptaugenmerk auf die Jugendseiten gelegt wurde.