• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften
  • Junioren

Vereinsjugendtag bestätigt den neuen Jugendvorstand

In der Sitzung des ordentlichen Vereinsjugendtages am 26.09.2015 wurde der seit April 2015 amtierende
Jugendvorstand wie folgt bestätigt:

Jugendleiter:                    Heinz-Erich
                                       Schlingheider
Jugendgeschäftsführer:     Peter Soetebier
Jugendkassenwartin:        Yvonne Polkläser
Sportlicher Leiter A-D:      Christioph Höfig
Sportlicher Leiter E-G:      Kai Steins

Darüber hinaus hat der Vereinsjugendtag mit der Verabschiedung der neuen Jugendordnung die aktuelle Arbeitsgrundlage für die Jugendarbeit geschaffen. Mit der Genehmigung der Beitragserhöhung zum 01.01.2016 und der damit verbundenen Änderung der Fälligkeitsdaten ist auch die finanzielle Restrukturierung der Jugendabteilung abgeschlossen.

Das Protokoll nebst Anlagen, sowie die Beitrags- und Jugendordnungen finden Sie im Downloadbereich.

-Der Jugendvorstand-