• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften

A-Jugend weiterhin in der Leistungsklasse

Die A-Jugend hat sich mit einem 4:2 Sieg gegen Schwarz-Weiß Düsseldorf erneut für die Leistungsklasse qualifiziert. Dabei musste gut ein Drittel der Partie nach einer fragwürdigen roten Karte in Unterzahl bestritten werden. Vor ca. 150 Zuschauern ging das Team zunächst mit 2:0 in Führung und stecke auch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer gut weg und ging erneut mit 3:1 in Führung, ehe die Gäste kurz vor der Pause nochmals verkürzten. Die Partie hätte schon länger entschieden sein können, aber in der 55. Minute wurde es nochmal spannend als es eine rote Karte gegen den SVH gab. Trotz Unterzahl konnte der SVH den Gegner aber gut in Schach halten und machte dann mit dem 4:2 in der 73. Minute den Deckel auf die Partie. Als Tabellenzweiter der Qualifikationsgruppe geht es nun in der neuen Saison erneut in die Leistungsklasse.