• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften
  • Junioren

A-Jugend kommt im Pokal weiter - B-Jugend scheidet aus

Zwei gute Leistungen mit unterschiedlichem Ausgang. Während die A-Jugend bereits am Sonntag gegen den Ligakonkurrenten Turu Düsseldorf mit 4:3 in die nächste Runde des Pokals einzog, verabschiedete sich gestern die B-Jugend mit einer starken Leistung gegen den klassenhöheren VFB Hilden (Niederrheinliga) aus dem Pokal. Die A-Jugend steckte dabei einen frühen Rückstand und den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2 weg. Die B-Jugend konnte die frühe Führung des VFB noch ausgleichen und hatte auch nach dem erneuten Rückstand noch Chancen auf den Ausgleich, letztendlich fing man sich in den Schlussminuten den entscheidenden Treffer in der Folge einer unberechtigten Ecke.