• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften

Unsere Jugend verfügte bis vor kurzem über einen eigenständigen Internetauftritt, deshalb finden sich auf svhoesel.de nur ausgewählte Nachrichten, sowie einige Basisdaten, wie die Tabellen. Zukünftig werden wir beide Seiten wieder vereinen. Bis dahin bitten wir um Kontaktaufnahme mit Heinz-Erich Schlingenheider für weitere Hintergrundinformationen unter den angegebenen Kontaktdaten oder über das Kontaktformular. Erste Downloads finden Sie unter im Downloadbereich unter Jugend.