Nur SV Hösel II siegt zum Auftakt

Durchwachsener Start in die Saison für die Seniorenabteilung. Lediglich die 2. Mannschaft konnte nach einem Doppelpack von Sezer Orhan 3 Punkte einfahren. Die verletzungsgeplagte 1. Mannschaft verlor 2:1 und auch noch Routinier Marcel van Bonn mit einer schweren Knieverletzung. Trainer Benny Schröder erzielte den Anschlusstreffer. Unsere junge 3. Mannschaft zahlte Lehrgeld in Lohausen. Nächsten Sonntag ist dann der 1. Heimspieltag mit allen 3 Mannschaften. Traditionell treffen sich an diesem Spieltag die ehemaligen Spieler.

SV Hösel auf Instagram