1. Mannschaft schlägt Rot-Weiß Lintorf 7:1

Die 1. Mannschaft hat mit einem 7:1 im Derby gegen den Nachbarn Rot-Weiß Lintorf den mäßigen Saisonstart ausgemerzt und hat sich mittlerweile auf den 4. Tabellenplatz vorgeschoben. Vor ca. 250 Zuschauern, die Mannschaft immer wieder nach vorne peitschten, zeigte die Mannschaft dabei eine mehr als souveräne Leistung. Nach der frühen Führung durch Sebastian Höfig (3.) ging es nach zwei weiteren Treffern von Levin Richter (29./38.) und einem Gegentreffer mit einem 3:1 in die Pause. Nach der Pause hielt der SVH das Tempo weiter hoch und erhöhte durch Justin Morr (51.), Niklas Oldörp (57./74.) und Luca Tunger (68.) auf 7:1. Die Gäste waren damit noch gut bedient.
Im zweiten Derby des Tages trennte sich die 2. Mannschaft torlos vom Tabellenführer TuS Breitscheid und bleibt auf dem zweiten Tabellenplatz in direkter Schlagdistanz. Bereits am Vorabend verbuchte die 3. Mannschaft einen mühsamen Sieg der Kategorie Pflichtsieg beim FC Büderich IV. Ole Schöpper (5.) und Niklas Dersch in der Schlussminute waren beim 2:1 Sieg die Torschützen.

SV Hösel auf Instagram