SVH verabschiedet sich aus dem Niederrheinpokal

Der Traum von einer weiteren Runde im Niederrheinpokal und einer Begegnung gegen einen professionellen Traditionsverein wie Rot-Weiss Essen oder MSV Duisburg ist geplatzt. Mit 0:5 musste sich die 1. Mannschaft in der 2. Runde im Duell mit dem Oberligasspitzenreiter SSVg Velbert geschlagen geben. Das Wetter und die Verlockung bei dieser Witterung lieber Champions League auf der Couch zu schauen, verhinderten eine angemessenere Kulisse.
Da der Kreispokalsieger des letzten Jahres in der Vorwoche im Kreispokal ebenfalls gegen den Landesligisten Schwarz-Weiß Düsseldorf ausschied, kann sich die Mannschaft von Trainer Benny Schröder nun auf den Abstiegskampf in der Bezirksliga konzentrieren und muss im nächsten Jahr wieder einen neuen Anlauf im Pokal nehmen.

SV Hösel auf Instagram