Erste Mannschaft müht sich in die nächste Runde

Mit deutlich angezogener Handbremse hat gestern die 1. Mannschaft den Einzug in die nächste Kreispokalrunde geschafft. Nach der 1:0 Führung durch Benny Sailer, fing sich die Mannschaft nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung das verdiente 1:1. Robert Begovic sorgte nach einem Spielzug nach Maß über Pierre Hubert für die Entscheidung. Die 2:1 Halbzeitführung verwaltete die Mannschaft in Hälfte 2 und ließ dabei zahlreiche Chancen liegen.

SV Hösel auf Instagram