Erfolgreiche Woche für den SVH

Nachdem die 2. Mannschaft schon Donnerstag ein erfreuliches 1:1 beim SC West II vorgelegt hatte, folgten die dritte und erste Mannschaft mit Arbeitssiegen. Die 1. Mannschaft schaffte nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit (0:0) noch ein 5:0 beim Schlusslicht Opladen. Dabei schossen Mathias Georg und Philipp Schäfer ihre ersten Tore für den SVH (dazu 2x Begovic und 1x Hubert). Die dritte Mannschaft holte einen wichtigen Sieg beim TuS Nord II.

SV Hösel auf Instagram