Stadtwerke Ratingen setzen langjähriges Sponsoring des SV Hösel in 2022 fort

Ratingen. Seit vielen Jahren unterstützen die Stadtwerke Ratingen den SV Hösel als wichtiger Sponsor und verlässlicher Partner des Breitensports. Beim SV Hösel ist der lokale Versorger als Werbepartner auf der Homepage, im jährlichen Vereinsheft und durch zwei große Werbebanden präsent. Letztere wurden dieses Jahr erneuert und seitdem ziert auch die 100%-ige Tochter KomMITT Ratingen die Werbebande. Das Logo dürfte den Höseler Bürger*innen sehr wohl bekannt sein, denn die Tochtergesellschaft ist u. a. für den Aufbau und Betrieb des Glasfasernetzes in Ratingen zuständig, weshalb Hösel mittlerweile über ein modernes Glasfasernetz verfügt. Der Verein ist sehr dankbar für die jahrelange Unterstützung und freut sich über die Fortsetzung der Partnerschaft.

SV Hösel auf Instagram