Saisoneröffnung - Elfmeterturnier

Nach 3 Jahren Pause, bedingt durch Platzsanierung und Corona, wird der SV Hösel zum Ende der Ferien am 6. August wieder ein Elfmeterturnier ausrichten und damit die Saison eröffnen. Das Turnier ist für externe Teilnehmer offen und es gibt noch freie Plätze. Anmeldungen können unter einem kreativen Mannschaftsnamen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vorgenommen werden. Antreten dürfen Mannschaften mit min. 5 und max. 6 Spielern, wenn der Torwart nicht mitschießt. Das Prinzip ist wie ein normales Fußballturnier. Es wird in einer Vorrunde um Punkte geschossen, dabei tritt jeder Schütze unabhängig vom Verlauf an, sodass eine Begegnung auch 5:0 oder Unentschieden ausgehen kann. Erst in den KO-Begegnungen greift das bekannte Prinzip. Los geht es um 12:30 Uhr.
Da sich die körperliche Anstrengung in Grenzen hält, können die Teilnehmer zusammen mit den restlichen Besuchern das kulinarische Rahmenprogramm genießen.
Der Verein wird in diesem größeren Rahmen auch nochmal die ehemaligen Vorstände Jürgen Kötte und Wolfgang Schulte verabschieden. Deshalb wurde der Turniertermin auch trotz der Terminänderung der 1. Spieltage der Seniorenmannschaften beibehalten.

SV Hösel auf Instagram