Erste1718 sv hoesel 122601 1
Dritte1718 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • »Total genial«: Profi-Leistungsdaten im Amateurfußball
    FuPa bietet ab sofort ein ganz besonderes Highlight: die Integration individueller, athletischer Leistungsdaten in Spielerprofile. Möglich macht das die Kooperation mit dem Frankfurter Start-up TRACKTICS. Das Unternehmen entwickelt GPS-Tracker, mit denen es Fußballern jeder Leistungsklasse ermöglicht wird, ihre athletischen Daten aufzuzeichnen und auszuwerten. Getragen wird der 32g leichte und vom DFB für den offiziellen Spielbetrieb zugelassene Tracker in einem elastischen Gürtel um die Hüfte. Über eine Schnittstelle in der TRACKTICS-App können Daten direkt in das FuPa-Spielerprofil geladen werden.

... lade Modul ...