Erste1718 sv hoesel 122601 1
Dritte1718 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • Lintorf hat gegen Lierenfeld nichts zu verlieren
    Obwohl Rot-Weiß Lintorf gegen den DSV 04 in der Rolle des Außenseiters ist, erwarten die Verantwortlichen eine Reaktion der Mannschaft. "Quo vadis, TuRU II?", heißt es vor der Heimpartie gegen den SV Oberbilk. Der FC Bosporus will sich gegen den TSV Urdenbach endlich mit drei weiteren Punkten belohnen.
  • Macht der TV Grafenberg II die Liga noch spannender?
    Mit einem Sieg beim FC Tannenhof II könnte der TV Grafenberg II Bewegung in das Meisterschaftsrennen der C3 bringen. Als neuer Tabellenführer hat der MSV Hilden II Schlusslicht Post SV II zu Gast (C2), in der C4 bahnt sich ein Wechsel an der Spitze an und in Gruppe 5 will sich der Garather SV II rehabilitieren. In der C1 kämpfen der SV Hösel III und der TV Kalkum-Wittlaer II um den Anschluss an die Tabellenspitze.
  • Düsseldorf: Das aktuelle Power-Ranking
    FuPa präsentiert euch das Power-Ranking für die Ligen in Düsseldorf. In die Wertung der aktuell formstärksten Teams fließen die jüngsten fünf Resultate der jeweiligen Teams ein, Einfluss nimmt auch die Tabellenposition, der Gegner und die Aktualität der Resultate.

... lade Modul ...

SV Hösel auf FuPa