Erste1718 sv hoesel 122601 1
Dritte1718 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • SV Hösel gewinnt Test glatt mit 4:0
    Der SV Hösel hatte sich für sein vorletztes Testspiel mit Heimrecht einen einfachen Gegner ausgesucht. Der SV Heißen III spielt nur in der Kreisliga B und die eine Klasse höher beheimateten Höseler gewannen locker mit 4:0 (1:0). Benny Schröder, der in erfreulicher Frühform aufspielte, sorgte für ein 2:0, dann trafen Justin Kotterheid und Marco Laufmann. Am Sonntagnachmittag testen die Blau-Weißen letztmals. Im MSV Hilden kommt erneut ein B-Kreisligist an den Neuhaus. Anstoß ist um 15 Uhr, der Meisterschaftsauftakt am 19. August bei der SG Benrath-Hassels. Gespielt wird in Niederheid.
  • Der schnellste Ergebnisdienst
    Jeden Samstag schalten wir ab 11 Uhr unsere Seiten in den sogenannten Rush-Hour-Modus. Dadurch stehen Euch auf einen Blick alle Ergebnisse der Spiele und die entsprechenden Tabellen zur Verfügung. Ihr braucht also nicht erst lange suchen, ihr seid gleich bestens informiert, da bei uns die Resultate umgehend nach Spielende erfasst werden.

... lade Modul ...