• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften

Fußballcamps 2016 – Jetzt anmelden –

In den Schulferien Intensiv-Training in den Fußballcamps des SV Hösel. Unsere sportlichen Leiter haben ein attraktives und altersgerechtes Trainings-Programm zusammengestellt. Jeder Teilnehmer erhält eine Sportausrüstung,Teilnahmeurkunde und täglich ein leckeres Mittagessen. 4 Tage Ostercamp schon ab 95,00 €. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen. Das Anmeldeformular befindet sich im Downloadbereich.
SV Hösel 1948 e.V.
-Jugendabteilung-