• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 248 Mitgliedern in 11 Mannschaften
  • Junioren

A-Jugend mit entscheidendem Spiel gegen Schwarz-Weiß Düsseldorf

Nachdem die A-Jugend sich letzten Sonntag im ersten Spiel bei Germania Ratingen 04/19 II, die mit Spielern aus der Niederrheinliga verstärkt wurden, noch knapp mit 1:0 geschlagen geben musste, siegte die Mannschaft gestern im 2. Qualifikationsspiel bei der 1. Jugend-Fussball-Akademie mit 4:1. Da Konkurrent Schwarz-Weiß Düsseldorf zeitgleich deutlich gegen Ratingen verlor, reicht der Mannschaft am kommenden Sonntag um 11 Uhr im Heimspiel ein Unentschieden, um die Leistungsklasse zu halten.