Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

Aktuell sind 113 Gäste und keine Mitglieder online

Durchwachsener Start am Neuhaus zum Start der Saison 2017/2018. Die 3. Mannschaft startet gegen den TuS Gerresheim mit einem 0:3. Die 1. Mannschaft tat sich lange schwer gegen den TSV Urdenbach und schaffte trotz leichter Überlegenheit leider nur ein 0:0 Unentschieden. Besser machte es die 2. Mannschaft. Der FC Büderich II, der mit seinem unrühmlichen Rückzug letzte Saison die
Saison der 1. Mannschaft zum Schaulaufen degradiert hatte, wurde mit einem satten 5:0 nach Hause geschickt. Die Tore erzielten dabei Neuzugang Hakan Asci (2), Patrick Schröder (2) und Pierre Hubert, der sich aus beruflichen Gründen erstmal aus der 1. Mannschaft zurückziehen musste.

... lade Modul ...

SV Hösel auf FuPa