Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

Aktuell sind 463 Gäste und keine Mitglieder online

Perfekter Auftakt in den Hinrundenendspurt durch unsere drei Seniorenmannschaften. Unsere 3. Mannschaft fuhr dabei einen eindrucksvollen Sieg 5:0 Sieg ein. Benjamin Sailer sowie Benedikt Schröder mit einem Viererpack gleichbedeutend mit seinem 24. Saisontor schossen die Tore. Ungleich spannender machten es die anderen beiden Mannschaften. Während die 2. Mannschaft im Derby gegen Ratingen 04/19 III einen 2:0 Rückstand durch Tore von Leon Peplies, Dominik Walter (2) und Thorsten Lindemann zum 4:2 Sieg drehte, geriet auch die 1. Mannschaft zunächst mit 1:0 in Rückstand. Florian Filter und Stefan Kratofiel schossen die Siegtore.

70 Jahre SV Hösel

STDSVH4