Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

Aktuell sind 232 Gäste und keine Mitglieder online

Das hat es sicher länger nicht gegeben. Nach dem Auswärts-9er von letzter Woche gewinnen auch alle drei Seniorenmannschaften zuhause. Die 3. Mannschaft gewinnt nach einem Kopfballtreffer von Niklas Spehr nach eine Ecke kurz vor der Halbzeit mit 1:0 gegen die Zweitvertretung des Garather SV. Im Duell der beiden ersten Mannschaften beider Vereine ging es weniger knapp aus. 9:1 hieß es nach 90 Minuten nach Toren von Marco Laufmann (2), Sebastian Höfig (2), Yavuz Arslan, Mark Rueber. Mustafa Ali-Khan schnürte zudem einen Dreierpack. Die Erste schob sich mit dem Sieg auf Platz 2.
Die 2. Mannschaft verteidigte die Tabellenspitze mit einem hart umkämpften 5:2. Gegen die Feldüberlegenheit der Gäste siegte am Ende die Abschlußstärke der Blau-Weißen. Benjamin Ziani, Hakan Asci (2), Kevin Renzmann und Dominik Woeste schossen die Tore. Andreas Densborn hielt beim Stande von 2:1 einen Elfmeter.

70 Jahre SV Hösel

STDSVH4