Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

Aktuell sind 256 Gäste und keine Mitglieder online

Volle Punkteausbeute für den SV Hösel am zweiten Spieltag. Die 3. Mannschaft gewann im Derby bei der Reserve des TuS Homberg ungefährdet mit 6:0. Die Tore schossen Burak Bas, Marcel Papies, Nick Lorber (3) und Thorsten Lindemann. Zudem glänzte Fabian Zerbe mit 4 Vorlagen. Die 2. Mannschaft behielt ihre weiße Weste und gewann bei Tusa 06 II nach Toren von Dominik Woeste und Marc Boventer mit 2:0 und steht weiter mit 6 Punkten und 7:0 Toren an der Tabellenspitze. Eine schöne Momentaufnahme nach der Rückkehr in die Kreisliga B.
Den Schlusspunkt setzte danach die 1. Mannschaft mit einem 5:1 bei Tusa 06. Die Tore schossen Marco Laufmann (2), Sebastian Höfig, Mustafa Ali-Khan sowie Florian Heintzen, der vor der Saison eben von jener Tusa ans Neuhaus gewechselt war.

... lade Modul ...

SV Hösel auf FuPa