Erste1718 sv hoesel 122601 1
Dritte1718 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • RSV-Reserve übernimmt die Tabellenführung
    Ratingen 04/19 II ist durch das Stolpern von Sparta Bilk neuer Tabellenführer. Die weiter unbesiegten Blau-Gelben boten gegen Wersten 04 beim 3:1-Heimsieg fast eine "U21" auf. "Die sind noch nicht erwachsen", sagte dazu Trainer Deniz Aktag. "Das merkte man in den letzten20 Minuten." Stark spielte der lauffreudige Florian Stoll. Dann zuverlässig als Torschütze wieder Kevin Schimanski, dessen Doppelpack gleich dem Wechsel war schon die Entscheidung. Es waren seine Saisontreffer acht und neun.
  • Düsseldorf: Das aktuelle Power-Ranking
    FuPa präsentiert euch das Power-Ranking für die Ligen in Düsseldorf. In die Wertung der aktuell formstärksten Teams fließen die jüngsten fünf Resultate der jeweiligen Teams ein, Einfluss nimmt auch die Tabellenposition, der Gegner und die Aktualität der Resultate.
  • Düsseldorf: die Top-Elf der Woche
    Die Teams Sparta Bilk II, FC Tannenhof II und KSC Tesla 07 stellen je vier Spieler für die Top-Elf der Woche. Welche Klubs sind noch vertreten?

... lade Modul ...