sv hoesel 122337 1 sv hoesel 122601 1
sv hoesel 122628 2 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • Kreisligist SV Hösel startet gut vorbereitet in die neue Saison
    Das macht Jürgen Kötte fast jedes Jahr. Kurz bevor die Fußballsaison beginnt, lädt der Vorsitzende des SV Hösel alle Sponsoren, Helfer und Freunde des Vereins auf die Sportanlage ein. Dort stellt er ihnen bei Grillwurst und kühlen Getränken die neuen Spieler vor. Im Vorfeld wusste der 58 Jahre alte Ingenieur jetzt wieder zahlreiche interessante Dinge aus dem Umfeld zu berichten.
  • Kreispokal Düsseldorf: Erste Runde ist ausgelost
    Die erste Runde des Düsseldorfer Kreispokals ist ausgelost. Insgesamt stehen dabei 13 Paarungen auf dem Programm, die am 19. und 20. September ausgetragen werden. Folgende Paarungen kamen dabei heraus:
  • Elf der Woche wählen: So geht das
    Viel Feedback erreicht uns regelmäßig per Mail, Facebook und Telefon. Zahlreiche Fragen drehen sich dabei um die Elf der Woche und wie sie generiert wird. Genau auf diese Fragen wollen wir an dieser Stelle Antworten geben.

... lade Modul ...