sv hoesel 122337 1 sv hoesel 122601 1
sv hoesel 122628 2 SV Hösel AH zoom

SV Hösel - News

Aktuelle Vereinsnachrichten für SV Hösel.
  • Höseler Talente gehen zu Top-Clubs
    Was ist eigentlich geworden aus den vielen, kleinen Fußballern des SV Hösel, die bis in diesem Sommer als Bambini-Mannschaft alles weghaute, was sich in den Weg stellte? Die Truppe um Ex-Profi Zeljko Misic, der in Hösel ein großes Reha-Zentrum leitet, holte sieben Meistertitel, bezwang dabei sogar einmal im Finale vor 400 Zuschauern die Fortuna und gewann alle 35 Turniere, an denen sie teilnahm.
  • "Kicken mit Freunden" voller Erfolg

Am Sonntag fand am Sportplatz Am Neuhaus beim SV Hösel zum dritten Mal das Benefizturnier "Kicken mit Freunden" statt. Bei strahlendem Sonnenschein spielten 200 Kinder von 13 Vereinen aus der Region für hörgeschädigte Kinder aus Uganda und das mit vollem Erfolg.

• DFB ehrt Geschäftsführer des SV Hösel
    Rudi Poppelreuter hatte die Fußball-Geschäfte des SV Hösel schon eine halbe Ewigkeit lang geleitet. So langsam wollte er sein Amt dann an einen Jüngeren übergeben. Der inzwischen 78-Jährige, selbst einst ein glänzender Fußballer bei den Blau-Weißen, fragte seinen Kumpel Wolfgang Schulte. Ob der es sich vorstellen könne, neuer Geschäftsführer am Neuhaus zu werden?

... lade Modul ...