• Jugendabteilung

Die Jugendabteilung besteht aktuell aus 259 Mitgliedern in 11 Mannschaften
  • Junioren

Arsenio Godinho kehrt zurück als A-Jugendtrainer

Im kommenden Sommer wird der SV Hösel ein bekanntes Gesicht zurück am Neuhaus begrüßen können. Arsenio Godinho wird nach einigen Jahren zu seinem Stammverein zurückkehren und die neu formierte A-Jugend trainieren. Nach der Meisterschaft 2018 konnte der SV Hösel in der aktuellen Saison leider keine A-Jugend mehr stellen, da wichtige Säulen der Mannschaft in den Seniorenbereich aufrückten und dort auch schon zu Stammspielern zählen. Unter Arsenio werden viele neue, talentierte Spieler zur blau-weißen Familie stoßen. Der SV Hösel freut sich auf die Zusammenarbeit.