Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

begeistern ist einfach 234x60 dynamisch

Aktuell sind 128 Gäste und keine Mitglieder online

Nach einem Systemupdate können wir wieder etwas mehr die Aktualität pflegen. Wir hätten gerne direkt wieder von einem 9-Punkte-Wochenende berichtet, aber leider verlor die 1. Mannschaft unerwartet deutlich in Benrath-Hassels mit 4:1 (0:1 Abdal). Somit ist die Spitze wieder etwas weiter entfernt und in der ausgelichenen Kreisliga A ist dies direkt gleichbedeutend mit einem Mittelfeldplatz und das beim besten Sturm der Liga. Die 2. Mannschaft zeigt sich weiter stabil und gewinnt mit 2:1 in Angermund (Torschütze: 2x Alexander Kudla) und die 3. Mannschaft ziert nach einem 3:1 Erfolg beim Polizei SV II (Torschützen: Patrick Schröder, Benedikt Schröder und Kevin Richter) weiter die Tabellenspitze.

Sommercamp 2017

... lade Modul ...