Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

begeistern ist einfach 234x60 dynamisch

Aktuell sind 174 Gäste und keine Mitglieder online

Die Erste siegt im 3. Spiel in Folge und schickt den Tabellenfünften Schwarz-Weiß Düsseldorf mit 2:1 nach Hause. Nach einer frühen Gästeführung glich Kapitän Mark Rueber per Elfmeter nach Foul an Dominik Woeste aus. In der 2. Halbzeit verwertete Philipp Rhoades einen langen Diagonalball, nachdem der linke Aussenverteidiger der Gäste den Ball passieren ließ. Dieser verabschiedete sich später mit einer gelb-roten Karte. Wie in den vorherigen Begegnungen tat die Überzahl dem Spiel des SVH nicht gut, so dass es nochmal zu einer turbulenten Schlussphase kam. Leider spielten sich nach Schlusspfiff unschöne Szenen ab, denn Vertreter der Gäste hatten den Schiedsrichter als Schuldigen identifiziert und hatten die Nerven nicht im Griff. Wahrscheinlich ist ein Nachspiel vor der Spruchkammer zu erwarten.

1. Spieltag, 20.08.2017

Ehemaligentag2017