Onlinepartner

stadtwerke_ratingen

begeistern ist einfach 234x60 dynamisch

Aktuell sind 92 Gäste und keine Mitglieder online

Trüb wie das Wetter gestaltete sich der gestrige Saisonauftakt der Seniorenabteilung. Während die 3. Mannschaft unter dem neuen Trainergespann Pascal Sailer/Marc Boventer mit einem 3:1 Derbysieg gegen die Drittvertretung aus Lintorf startete (Tore: Kratofiel (2), Tillmann), verlor die 2. Mannschaft mit 1:4 gegen die Lintorfer Reserve. Marc Losch schoss den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer.
Die auf der Zielgeraden der Vorbereitung arg dezimierte 1. Mannschaft war leider chancenlos im Bezirksligaspiel gegen Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf. Die fehlende Feinabstimmung resultierte in vielen Ballverlusten in der Vorwärtsbewegung, so dass die Mannschaft zu keiner Zeit für einen Sieg in Frage kam. Immerhin hielt die Defensive trotz des dementsprechend hohen Drucks ca. 55 Minuten die Null. Nächste Woche hat die Erste glücklicherweise spielfrei, so dass sich einige Rekonvaleszenten zurückmelden können.

1. Spieltag, 20.08.2017

Ehemaligentag2017